@
Melpomena,
Посмотрела ваши фото до в фас . Вы такая сногшибательно красивая, ни добавить ни отнять ! Это на мой вкус! Но я вас прекрасно понимаю , в каких то сообщениях вы писали что уже лет 7-8 хотели операцию чтобы исправить челюсть . Когда такой пунктик в голове - нужно делать и лучше раньше . Я со своим «пунктиком» разобралась после 30 , если бы сделала раньше - раньше бы начала себе нравится . Все складывается как должно . Отбоя в мужчинах в любом случае не было . Все проблемы от наших больных (ни в обиду никому говорю) голов . Мой мч нынешний не хотел чтобы я что то делала , говорит не видит ничего и что я выгляжу как французская суперзвезда и тд и тп , а я на всех фото почти себе не нравилась с этим птозом на веках . Мой мч сказал - если хочешь так сильно то делай . И поддерживал меня на каждом этапе . И когда я выглядела с задранными бровями как монстр , а вообще как такая стервочка получалась , он меня поддержтвал и смешил и говорил что это хорошо только , зато никто не будет из мужчин пока подходить ко мне и не узнает какая я на самом деле милая и добрая . Мол дня него сохранеее.
Я это все пишу к тому , что самое важное чтобы мы нравились сами себе . Мы самые жесткие критики и очень часто необъективные , но это не так важно. Моя сестра нос своей ненавидела , а я его любила , она переделала в 20 с чем то , и потом расцвела психологичсеки . А до этого то что она себя не любит проявлялось и в ее характере и в отношениях с внешним миром .
Я вам салютую @
Melpomena , что вы в своем возрасте решились и сделали . 25 - 35 самый сок для женщины и самая красота и молодость , надо себе нравится ! Пусть у вас будет восстановление мягкое и быстрое и пусть все юудет так как вы себе представляли и хотели себя видеть!