Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 15:43
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@mariyaa, я вижу в вашем случает 2 варианта по исправлению, это 1- подбивать гелем( возможно и обрастёт со временем от этого небольшим фиброзом, но у меня например губы не фиброзирубт от гиалурона никак, у кого то достаточно пару раз сходить и больше не увеличиватт губы например. Все индивидуально. ) 2 вариант более на мой взгляд верный( особо если нравится больше та часть губы что повыше)- просто пойти и попросить чтобы ту сторону губы что нависает выравнять под ту что выше), по линии смыкания. Поверьте, это простой вариант. И так делают. Ктотвам делал? Прийдите и попросите вам не откажут точно. Кстати сумма на операцию должна по идём быть меньше так как одна сторона затрагиваться будет а не полностью губа, хотя не знаю как в разных клиниках, в моей было так.. Да, я не просто так это все пишу, сама делала так. Поверьте нет ничего страшного в коррекции. Вот. Вам решать.

Да и не стоит относиться к хирургам конечно так строго, хоть и понимаю что неровно у вас и у вас уже складывается мнение своё о хирурге. Но поверьте, порой бывает что нитка отошла из-за более сильного отека на одной стороне и вот так получилось, да мало ли что. Если доверяете хирургу идите к нему. Ну бывают у всех думаю хирургов небольшие недоделочки, это точно не означает что так всегда. Это хирургия, отмерить мм это сложно , очень. Поэтому бывает проще больше отрезать, чем копаться допустимв 1-3мм. Это я пишу вам для понимания операций. Хирурги люди все таки. Ну и отчаиваться никогда нельзя. И вообще , всем бы девочкам понимать, идущим на любую операцию, что нельзя исключать возможность коррекции. Вот я бы так всем сразу и говорила.Поэтому надо быть готовым и морально и материально. Пластическая хирургия это суммы подразумевает побольше чем косметология, и работа у хирургов кропотливее и сложнее гораздо.

Отнеситесь с пониманием.