Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 08:50
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@marry me, @Катерина, у меня волосы растут нормально , и даже кажется что на месте рубцов . Фото 3х недельной давности , месяц после оп (мне просто помогал мч для отчета сфоткать , как сейчас самой не сфотографировать) .

Принимала витамины натуральные, мы их в германии уже 7 лет продаем через натурапатов . Так улучшение волос как побочный эффект скорее , а в целом оздоровление организма , очищение печени и детоксификация - очень силтный эффект . У меня у самой 3 волосины у самой, подшерстка не будет от такого, но свои луковицы что есть и были укрепляются , выпадения не было вообще . В общем все волосины что есть сохранились . Фото не супер четкие - на телефон , но вообще видно на какой то что есть рост прямо из рубца . Причем отрастать они стали почти сразу , колючки чувствовались чернз неделю , их же просто сбривают , не выдергивают

Конечно стресс для организма , но думаю врачам говорить что волосы выпадают и это нормально - это слишком .
Изображения
Тип файла: jpg 792b8a92.jpg (50,3 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg 5644ef8d.jpg (23,3 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: jpg bd419e64.jpg (25,7 Кб, 186 просмотров)
Тип файла: jpg ec92a408.jpg (32,9 Кб, 201 просмотров)