Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 10:09
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Пожалуйста) Пусть всё пройдёт у вас замечательно! Мне растворяли Ювидерм ультра 3 (или 4), в губах. Не в носогубках. Это было несколько лет назад, тогда я, как и вы, не владела никакой информацией и была полным чайником, слышала лишь слово Ювидерм, и на этом всё. Это теперь представляю, что для носогубок он подходит по плотности и вязкости, в том месте у человека толстая кожа, а для губ не подходит, там кожа тонкая. Тогда попросила вколоть Ювидерм в губы (первый опыт в жизни), косметолог вколола, и я уехала в другую страну. Он почти сразу сбился в комы, образовались бугры и провалы, по утрам сильно притягивал воду, через чур сильно, излишне, и до обеда губы были раздутые во все стороны с гелевыми "усами" сверху, полный набор эстетических побочек. Заплатила тогда, если перевести на сегодняшний курс, 20000 руб. Столько сейчас берут самые дорогие доктора, именно доктора медицинских наук, за увеличение этим препаратом, например Карпова. Мне же это сделали в мало презентабельном месте, условно говоря женщина арендовала кабинет, там принимала, и так дорого брала. Но мы не об этом) Увидев такой результат своей работы, прямо скажем, неудачный, даже позорный, она показала мне флакон лидазы или лонгидазы, по памяти кажется, что русскими буквами было написано, как разводила, не знаю, даже сейчас в 2019 году косметологи не говорят клиентам, как разводят, мне не говорили, в общем развела и уколола помню что много, в каждый бугор, в обе губы. Больно не было. Это значит, она попадала именно в гиалуронку, но попасть было легко, все бугры торчали наружу, и были заметны. Потом сидела у неё, мы ждали, не будет ли отёка и аллергии. Ничего не было. Прямо там стало понятно, что гиалуронка растворилась, бугры прошли. Свои ткани не пострадали, вернулись родные формы. Спустя месяц она увеличила мне губы филером снова, уж не знаю, каким препаратом. но каким-то лёгким, он быстро рассосался за пол года весь, и результат был очень естественный после увеличения, именно, как хотелось. Никто не понимал, что губы уколоты, хотя выглядели они красиво. Всё было за её счёт. Ну как за её, заплатив 20 тыс, человек имеет право на красивые губы, а не бугры комы, а потом, после фермента, полное отсутствие увеличения. Так что она всего лишь исправила свою ошибку. И мои 20 тыс не оказались выброшенными. А может жизнь учила её не быть такой жадной, Ювидерм 1 шприц стоит дёшево в закупке, если свою работу специалист ценит так дорого, так уж будьте добры, соответствуйте

Посмотрела на сайтах, где филеры продаются, цена за 1 шприц Юведерм ультра 3 меньше 6 тыс, 5 500 . Значит за работу косметолог взяла 15 тыс когда-то с меня. В эту сумму входит исправление ошибок врача за его счёт.