Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 01:30
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Подтяжка средней зоны лица (Cheek Lift и пр.): отзывы. ЧАСТЬ 4

@Светлана8263, если есть положительная динамика, значит ждать, и не 4-6 месяцев, рубцы формируются год! И дальше по вашим постам, врач говорит « зря я вас послушала, и сделала гиперкоррекцию» это вроде ты так писала, что это значит.... а значит, что срезали много кожи, и у вас отрицательный вектор, а значит это то, что при кантопексии нити просто не выдержат твоё нижнее веко, и где разрез делать будут?Итак нехватка кожи, шов на шов что ли? Как ты себе это представляешь? Переделка Майкла происходит через конъюнктиву если что. Кантопексия радость на пол года, а дальше все сползаетесь на то же место! И ты пишешь на переделку денег нет, а на ситуацию ещё хуже, чем есть сейчас, как будешь деньги искать. Тут вопрос не денег должен быть, а вопрос решения проблемы! И вообще, претензии по договору год. @Antoine, @kolbi, и другие девочки, ну объясните вы уже девочке, что надо ждать, я понимаю, что вы не жилетки для слез, но вы же много таких случаев знаете и знаете, что результаты могут быть очень плачевными. Кстати, по-моему про Грушу мне подсказала как раз таки @Antoine, спасибо большое! Это был самый правильный выбор на тот момент. И история Майкла, была для меня самой показательной, в плане результативности.