@
FialKS, положа руку на сердце , я бы сделала наверное , но почитав форму годик - полтора . И точно бы подготовилась бы к консе конкретно. Мне сделали очень хорошо , но доктор подробно не спрашивала как я хочу , а у меня не хватило напортистости продолжать разговор чтобы в деталях объяснить .
Если бы нашла прямо перед тем как собралась делать меня бы это сильно отпугнуло . И истории с волосами особенно ! У меня реально тоненькие волосики , мало , и тоненькие корни у них . Я бы боялась что облысею даже на всех своих добавках , т к отзывы очень категоричные что волосопад у всех!
@
marry me, думаю полагаться нужно на то что все индивидуально и верить в хорошее . Раз все пишут что к 4 му месяцу уходит натяжение то наверняка так тому и быть . У меня полтора месяца , чувствительность висков прекрасная , есть натяжение когда трогаю брови и напрмер щеточкой надавливаю когда расчесываю и прямо идет до висков по нервным каналам ощущение . Там наверное нитки . А в остальном отек сошел , ничего нет вообще неприятного . Даже тот что волнообразното поднимался , то уходил - уже нет таких ситуаций . Индивидуально же все, я очень верю что зависит от питания сильно и образа жизни.
@
suslik, а как без отслойки ? Кожу натянуть просто ? А смысл ? Это наверное без отслойки в волосяной части , а без отслойки на лбу не получится (или с моей логикой что то не то, но обычно впорядке все

)