@
Аделаида 25, мне кажется от постоянных болевых ощущений, у тебя смещаются акценты с эстетики на здоровье, поэтому ты недооцениваешь разрушительное воздействие фермента на красоту. Сама пишешь, что нижняя губа стала морщинистой и тебя не устраивает, и тут же, что в каких-то статьях гиалуронидаза всем помогла, убрав только то, что требовалось. Я доверяю отражению в зеркале, а не статьям и точно знаю, что ферменту все равно, какую гиалуронку есть - родную или введенную извне. Поест, что первое попадётся, гад)) Провалы, ямки и жжение - зачастую норма, если мастер работает строго по стандарту, вводя всем подряд рекомендованную дозу (ну пишут же - всем помогает, вот и шпарят по протоколу), а потом мы сидим здесь и страдаем) И не только провалы случаются, а диффузное так сказать, растворение и одновременно сползание морды лица, потому как фермент гуляет по лицу, куда кровоток занесет, если объем превышен. В этих случаях криворукий мастер деловито заверяет пострадавшую, что она просто постарела. На 10 лет. За 3 дня)) Не умаляй опасность фермента, сюда приходят новенькие, пусть знают, какая это коварная штука.
С твоей проблемой вообще не понимаю - неужели нет мастера, кто может сделать укол прямо в эти шарики, сколько же можно губу уничтожать?

Гель не поможет потом, если своей ткани мало останется, будет как растянутая сосиска, имхо... Если уже возникли подозрение на полимер- надо делать биопсию. Про Карпову здесь уже написали, надеюсь она поможет тебе разобраться.