Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 07:53
Yliana. Yliana. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yliana. на нуле

@persikr, если снизу вверх, то первая складка - между попой и ногами, а еще есть вторая)) чуть выше - вот она меня волнует прям. Идет такая попа от талии и тут бац! на попе еще одна талия.. Никак мой хирург с отпуска не вернется.. сижу как ждун, переживаю. Я тут даже 1 архив успела перечитать за это время)) Скажу вам 1 архив вообще не мотивирует...
Как приедет, засяду у него часа на три, пока все возможные варианты мне не предложит и не объяснит. Вот думаю если объединить подтяжку и имплант? Шов на уровне бикини, т.е. посторонний глаз даже на пляже не увидит, а от мужа не скрываю... Или может одновременно с установкой импланта этот нижний валик отлипосачить? А кожу куда девать тогда? Натянется ли? Или станет совсем погрустнеет нижняя складка?)
По поводу нижней складки - тут спорный момент, полагаю зависит от того куда установлен имплант. Мне показывали хирурги фото после установки под мышцу (в основном межмышечно ставят), так вот при такой установке складка убирается (истинный птоз не уберет, максимум - полуптоз, как у меня). Уровень шва при этом несколько выше, чем межмышечно... но и риски куда существеннее чем какая то там серома - самый нервный нерв в организме оч близко, крупные сосуды, да и имплант одной стороной к мышце - а другой к чему? (забыла спросить) Не изотрется ли в процессе жизни..
Вообщем, @persikr, у меня в голове каша из овса с манго.. Короч, вопросов пока больше чем ответов, как утром после девичника на даче..