@
Каталина, когда губа не в мимике, она не сморщенная. Точнее не более в морщинках, чем у всех людей с натуральными губами без геля. Она вернула свой исходный вид. Смотрю правде в глаза, и понимаю, что за последние 5 лет моложе не стала, губы ни у кого со временем сами по себе не становятся более сочными, гладкими и пухлыми, наоборот, они истончаются по немного с каждым годом, у всех без исключения губы теряют объём. И если выкачать всё из накачанных губ, естественно их вид не останется таким же, как с филером. Если губы сложить в поцелуй, тогда очень сморщенная нижняя, особенно по сравнению с верхней. И по сравнению с тем, как это выглядело на фото раньше, с филером в нижней тоже.
У моей проблемы есть решение, просто пока его не нашла. Значит, это зачем-то надо. Так вышло, что когда колола у последнего врача, этих островков и колбасок у слизистой не было видно. Врач потрогал и на ощупь сказал, что внутри губы гель, по всей губе, и преимущественно внизу ближе к десне. Точнее, что не понимает, почему он там, т к на его взгляд гель не смещается, такого не бывает. Он сразу сказал, что не может гарантированно колоть в гель, т к колет наугад вслепую. Гель внутри губы, попасть в его скопления точно - сложно, они маленькие, тем более ГК закапсулировалась, и игла скорее будет с капсулок соскальзывать, и куда-то мимо попадать. Так и колол. Предыдущая косметолог старалась попасть, но промахивалась. Делала она не более 2 проколов за приём. Разводила очень сильно. Такой у неё был метод. Так всё вышло.
Ты права, относительно здоровья меня мало волнует эстетика теперь. Считаю, здоровье намного важнее красоты. Не устраивает вид губ относительно какого-то идеала в уме, относительно того, как бы красиво это могло быть, и если бы ничего не жгло, и я не имела противопоказаний и рисков, конечно увеличила бы снова. Но если это опасно, не буду. Значит, пока не вылечусь, не буду.