Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 20:50
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

У меня есть прибор - ультразвук. Очень хорошие результаты мне дает. Особенно когда пользуюсь 2 раза в день 2-3 недели подряд. Полтора года тому назад очень подтянулся овал, однако такого ужаса у меня не было тогда. Может ультразвук выведет эту гиалонидазу? Ботокс он выводит на раз два и филлеры тоже.

@Аделаида 25, я сейчас запощу фото. Два дня тому назад у меня была ровная линия челюсти. Опустились уголки губ, но это понятно за счет геля губа поднималась вверх. Но таких брылей у меня не было никогда

Да, признаю, овал немного поплыл. Твоя правда. Тогда принимаем реальность: само не пройдёт. Ни у кого ничего вверх само собой не поднимется, если опустилось. Надо искать пути решения. Например нити на эту область, от подбородка к ушам (направление). Но я не косметолог, пишу, что вижу) Сама бы хотела эту область улучшить. Займусь, когда решу главную проблему.

или вот попробуй ультразвук.... я в такое не верю, но раз помогает?...

@Аделаида 25, ты тут давно в теме да? Что писали про сползание лица от лидазы? Почему это происходит? От ультразвука у меня конкретно подтягивается лицо. Во первых, он избавляет от отеков. Во-вторых, стимулирует кровообращение и дыхание клеток. И полтора года тому назад я сделала им четкий овал. Но опять же, тогда у меня не было этого ужаса.
@YanochkaG, у нас похожие истории с брылями. У меня они тоже вылезли после лидазы. Как у вас сейчас дела обстоят с овалом и брылями?
Изображения
Тип файла: jpg 5c7227ba.jpg (55,6 Кб, 123 просмотров)