Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 15:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
Хороший старый аккаунта да и доктора в америке особенно в беверли хилз не жульничают - лицензии, репутация и тд . Если он там обосновался и работает то он уже прошел огонь и медные трубы , слишком много на кону. Если есть деньги - я бы сделала там .
Да ладно не жульничают. Я находила инстаграм какого-то звездного доктора, кардашьяновского. Так там полно было фотошопа. И хирурги из Беверли вовсе не гарантия. Хорошие бизнесмены в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Sonyasonechka Посмотреть сообщение
Чтоб прям вот так без шрамов, по его какой-то там технологии «Frost», цена этого удовольствия 13000$, это «приблизительно» он сказал.
Ну как без шрамов... Вон они, родимые. Те, что через 2 месяца, не в счет - они расползаться месяца с 4 начинают. И тонкий рубец никто не может гарантировать, он во многом от физиологии зависит. Ну и да, среди толпы пациентов всегда можно найти тех, у кого все отлично.