Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 09:12
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 004 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Eli777, АМГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3 своб, т4 своб, пролактин, эстрадиол, ферритин; общий и клинический если есть) при записи уточните, будет ли возможность у врача продублировать УЗИ на приеме.
Кстати об УЗИ...оно безусловно оч информативный метод, лучше только диагностическая лапароскопия, как говориться- увидеть собственными глазами. У меня диагностировали кисту, стала расти, потом замерла, потом чуть уменьшилась. Рекомендовали удалять и настоятельно. Последние три!!! УЗИ показывали разный размер, то от 5 до 3 см. В итоге через неделю после последнего ( 4 см) удалила кисту 8,5 диаметром. Ну не маленькая разница для размера яичника, правда? Второй пример, долгие лет 10 второй яичник считала склеротированным и притянут из за спаечноно процессами к матке ( основывалась на данных УЗИ в разных больницах, в том числе в онко), на той же операции посмотрели и его. Отличный, рабочий! с чистой трубой. Врач сказал:" Никого не слушай, живёт он там, нет никакого спаечноно процесса" А между прочим врач УЗИ рекомендовал его убрать вместе с трубой- он же типо 10 лет не работает!) И с возрастом склонен к перерождению)
@Eli777, это я у тому, что не надо делать поспешных выводов. Знаю по себе, что ждать оч тяжело...но надо)