@
Eli777, АМГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3 своб, т4 своб, пролактин, эстрадиол, ферритин; общий и клинический если есть) при записи уточните, будет ли возможность у врача продублировать УЗИ на приеме.
Кстати об УЗИ...оно безусловно оч информативный метод, лучше только диагностическая лапароскопия, как говориться- увидеть собственными глазами. У меня диагностировали кисту, стала расти, потом замерла, потом чуть уменьшилась. Рекомендовали удалять и настоятельно. Последние три!!! УЗИ показывали разный размер, то от 5 до 3 см. В итоге через неделю после последнего ( 4 см) удалила кисту 8,5 диаметром. Ну не маленькая разница для размера яичника, правда? Второй пример, долгие лет 10 второй яичник считала склеротированным и притянут из за спаечноно процессами к матке ( основывалась на данных УЗИ в разных больницах, в том числе в онко), на той же операции посмотрели и его. Отличный, рабочий! с чистой трубой. Врач сказал:" Никого не слушай, живёт он там, нет никакого спаечноно процесса" А между прочим врач УЗИ рекомендовал его убрать вместе с трубой- он же типо 10 лет не работает!) И с возрастом склонен к перерождению)
@
Eli777, это я у тому, что не надо делать поспешных выводов. Знаю по себе, что ждать оч тяжело...но надо)