Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 22:35
Elpis78 Elpis78 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elpis78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
@Elpis78, отправь скан мрт Макиняну, задай вопрос. Если она есть, он ее увидит, не каждый ортопед «знаком’» с такой проблемой Некоторые обращаются к нейрохирургам, помониторь в своем городе.
У меня были не щелчки, а прострелы, можно сказать в мозг, шагу сделать не могла, шла, стрельнуло и я остановилась с поднятой ногой тупо. Делала блокады трижды, не помогло. Надо искать варианты: не обязательно в Москву, хотя здесь практически все наши гуру.
У меня только диск мрт, пленки нет. Есть рентген стопы, но без нагрузки. Подойдёт ли такое Макиняну? Написала ему в Директ в Инстаграмм, но не ответил.
Сейчас такое ощущение, что на второй ноге тоже появляются такие ощущения.
У нейрохирурга была на приёме, прощупал стопу, сказал даже если это неврома, то это не уровень нейрохирургов. Такой мелочью занимаются ортопеды. Как эту неврому можно назвать мелочью, когда она доставляет кучу проблем)))
Записалась на платный приём в наш центр, где по квотам делают операции на стопах по квотам. Может там помогут и не пошлют.
Самое для меня главное, чтобы нога опять не отекла. От чего был отек, хз. Поэтому продолжаю делать компресс с димексидом, а хочется спать свободно.