Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 22:49
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

@tkorol, @Adelaina, вы от меня хотите знать того , что никто не знает! Так как нет специальных исследований все базируются и делают выводы на происходящем с пациентами в мире. И до сих пор тема филлеров и ферментов полна слухами , домыслами и россказнями.
Вчера очередная клиентка говорит, что филлер Ювидерм 3 , который у неё стоит в носогубных года 4 ,один врач назвал полимером нерассасывающимся, т к ГК всегда рассасывается. Пришлось объяснять запаниковавшей клиентке, что это миф про :ГК уходит у всех и всегда. Что носогубные уже надо колоть, часть эффекта ушло, но не вернулось в начальное положение т к Юв 3 плотный филлер , толстая игла, хороший процент фиброза выработался и можно радоваться- все красиво и дёшево вышло, она не единственная , т к и у меня,одной из достаточного кол -ва примеров, та же история :уже лет семь ничего не ввожу в носогубные.
Мое мнение- фермент надо удачно ввести , кроме всего прочего. Очередной миф о том, что его можно колоть на любую глубину, а филлер он сам найдёт - это одна из ошибок. Если рядом нерв, связки а филлер где то рядом, то до него он доберётся в последнюю очередь.
Про восстановление также: какой процент восстановится сказать невозможно. Но на какой то восстановится и в основном из за выработки нативной ГК и соответственно водного баланса.
Что касается возрастной кожи, то да, возрастная кожа пострадает сильнее. Т е то что простит молодая кожа, возрастная не сможет из за утраченных ресурсов.
@tkorol, звонили, дозвонись через несколько попыток. Попросили ,чтобы
отправили им запрос с письмом и второй месяц тишина. Письма шлют а эффект как « на деревню дедушке».
@disloyal, Про дексаметазон :я не использую. Т к ввожу такие дозы, которые не превышают обычно кожный тест. Но конечно он всегда рядом, , но пользоваться не приходилось. Себе один раз вводила , чтобы отек сильный снять т к мероприятие было , если бы не это само бы прошло за дней 5.