Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 14:44
Red_owl Red_owl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Red_owl на нуле

Добрый день, девушки. Прошу принять в команду рутинщиц. Про форум знаю давно, периодически то читала, то пропускала. Тема про рутину сначала совершенно казалась непонятной и далёкой. Ещё и потому, что кожа сухая, склонна реактивничать, сосуды близко. Думала, что все это не для меня. Но вот с лета все таки решила разобраться с некотороми средствами, и в помощь Яндекс выдал дневники Иллоники. Спасибо большое за огромное количество информации!!! Сентябрь разбиралась, выписывала, читала, приобретала нужное и стала по-тихоньку вводит продукты. Я не очень спешу, так как кожа сразу реагирует, хожу с красными щеками.
Я поняла, что основная рутина сводится к схеме с третиноином, я надеюсь и до него дойти. Не спеша....
Составила себе схему пока без третиноина.
На данный момент в применении не всё, я только в самом начале
Умывание: Миц вода (только вечером) + умывашка Cerave/ или Натура Сиберика + тоник гиалуроновый
Крем сейчас Кора - Антистресс, на смену Ляроше.
Утро (всегда) buffet TO+крем+сквалан+Спф ХадоЛабо 50+
Вечер: Пн: АНА (маска кора) + крем+Гк+сквалан
Вт: альфа-лип + Гк+сквалан + крем
СР: МАР
Чт: ниа
Пт: АНА ( маска кора) + крем+ГК+сквалан
Сб: альфа-лип + ГК+ крем+ГК+сквалан
Воскр: МАР
Эта схема планируется для применения.
На данном этапе приручен Буффет ТО с утра, АНА (это маска кора с фруктовыми кислотами) два раза в неделю и МАР вечером 2 раза в неделю. Пока что кожа отвечает покраснениями((((((
Посмотрите, пожалуйста, мою схему я на верном пути или нет?

Отношения с кислым витамином С не задались, по совету косметолога пробовала две марки, прошлый и позапрошлый года, на обе марки была сыпь и сильное покраснение.
Были Скинсьютикал и Скинвитсистем.
Поэтому не включаю кислый в мою схему. Буду думать....