Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 23:43
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Aleksandra_sovsem, , без фармы все же маленькими весами вряд ли можно форму сделать. Я 15 лет на групповых силовых с маленьким весом была и задница все больше отвисала к полу. Так же наблюдаю многих в своем зале, которые 3 года ходят, присед не больше 20 кг и фигуры никакие. Даже отдаленно не спортивные. Только у молодых совсем нормально, но они такие же пришли и ничего не меняется. Просто стройные от природы и все. Изменения вижу только у тех, кто присед и тягу хотя бы до 40 довел. Попы округляются, плечики, спинка.
Многие бикини, на кого подписана таки признаются, что первые годы веса не хилые были, но потом они поняли, что это не обязательно. Естественно, фигура уже построена и можно поддерживать снизив нагрузку. Тем более ещё и фарма у всех была. У меня знакомая на фарме за месяц изменений добилась явных. Потом продолжила форму поддерживать. По секрету призналась. У меня и за год не получилось так. Ещё и генетика у нее отличная для спорта. Ее муж недавно громко хвастал какая форма у его жены и без всякой фармы)) забыли, что мне раскололись)))
Такчто нам натуралам надо пахать)))