Фух, наконец то осилила

,на полгода выпала из форума,а тут уже 100500 страниц полезностей написали, и вкусняшки новые обсуждаете

Всем привет!!!

Я естественно с вопросами. На третике почти 2 года, год была на 0,025, сейчас на 0,05. Рутина оч скудная: витС, ниацинамид (все от инста), для отшелушки комплекс АХА 10% от Plazan (брала для тела, но решила попробовать на лицо, до этого была гликолька 5%), гиалуронка Hado Labo, кора антистресс и цикапласт. Сквалана нет, думала что для моей жирной кожи не нужен, видимо ошибалась,смотрю он тут почти у каждого,куплю. Решила купить поблизости средства с ниа и витС потому что мои закончились, выбор пал на Bielenda. Девчонки уже кидали ссылки,напишу кратко: В сыворотке с ниа ниацинамида 3%, mandelik acid 3% и azelaic acid derivative 3%. В сыворотке с витС lactobionic acid 2%, аzelaic acid derivative 2% и д-пантенол 2%
На лето третик снизила обороты до 2-3 раз в неделю, сейчас хочу перейти на через день(в идеале), но пока дается мне это с трудом, облезаю как змея, особенно после кислотного дня, прям пластами кожа лезет,такого не было даже на этапе привыкания. Из-за этого пока так и мажу 2-3 раза в неделю @
*Illonika*, хотела уточнить не будет ли в уходе слишком много кислот если чередовать ниа и витС каждый вечер,естественно не в день третика? Здесь конечно % кислот небольшой,но все же есть еще и АХА 10%. Посоветуйте что нибудь, буду ооочень благодарна