Цитата:
Сообщение от Vanesa
@ vasilisa_v, очень вам сочувствую! Может невнимательно прочитала, а что вам прописывали после операции? Противовоспалительные, антибиотики?
Мне сделали спустя три года повторную операцию! Делала у того же врача. Вытащили нечто, из того же места, но разрезали теперь снизу, примерно 1 на 1,5 см. Отправили на гистологию.
|
Мне ничего не прописывали так как я кормлю грудью. Мне и мази то не многие можно.
В общем на сегодняшний день ситуация такая - вскрыли мне заново шов (( так как это все покрылось коркой которая постоянно трескалась и кровоточила - врач сказал что из-за левомеколи равна закрылась сверху но не начала зарастать внутри. В общем сняли мне все и держу я ее такую уже третий день. То есть каждый день снимаю корки и не даю сверху закрыться, что она начала зарастать снизу. Да в общем то она и не закроется - это знаете похоже на гранд коньон просто глубокий послеоперационный разрез. Завтра опять к нему.
Ещё мне таки поставили блокаду но если честно она мне не помогла. Нерв простреливает при ходьбе но как я здесь читала - видимо так и должно быть. На стопе большая шишка, отёк сошёл, гематомы ещё есть на стопе, сверху все сошли. Но конечно о нормальной ходьбе ещё и речи быть не может.
Возможно я уже могла бы пробовать как то разминать ногу и ходить потихоньку но это жуткая рана не даёт мне этого сделать.
С нетерпением жду завтра - может уже разрешат не мучать каждый день этот шов и может он уже сможет начать затягиваться. Пошла 5я неделя. Я все ещё не выхожу из дома