Всем привет. Не заходила давно в эту ветку. Смотрю много спрашивают про врачей в Краснодаре. Я в инсте постоянно натыкаюсь на одну и ту же клинику. Как раз она там находится. По фото мне очень нравятся работы. Прям класс. Ценник вроде тоже недорогой. Подписана на модель ещё Даша март, она писала что у них делала. (может поэтому они мне в рекомендованное вышли). Короче интересно послушать отзывы были ли кто у них, может кто делал? Hollywood smile называются. Интересно глянуть работы вживую, а не в инсте.
Раз уж зашла, делюсь впечатлением от ношения виниров почти год. Ходила на чистку через полгода, скоро опять пойду. Виниры как родные. Вообще никаких ощущений что что-то чужое во рту. Ем все, яблоки, орехи, ну разве что проволку не пкрекусываю) единственный минус белых зубов, а у меня Bl 2 ,это то, что на контрасте конечно надет сильнее виден. Поэтому чистки наше все. Ну и дома надо прям не лениться вычищать все. Причем почему то налет на нижней челюсти сильнее образуется. Раньше этого не замечала конечно. Но это так, мелочи жизни. Конечно за дорогими зубками хороший уход нужен. Щетки Курапрокс отлично очищают у меня его. Обычная не справлялась. Ну вроде все.
А, ещё кайфую до сих пор, рассматриваю их в зеркале. Или на солнце, ух как они сияют. Совет всем кто делает всю зону улыбки- не бойтесь делать блитч. Может Bl 1 унитаз, но 2 и 3 будут прекрасными, естественными. Как свои отбеленные. С выбором цвета я ни разу не пожалела. На улице если улыбаюсь все смотрят на них)))
|