Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2019, 19:45
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Сходила к тренеру по пилатесу на тест, она рассказала, что у ее подруги (тоже видимо какая-то спортивная специальность) есть работа на тему влияния маммопластики на мышцы тела. Говорит, влияет на плечевую область и на пресс. Сутулость после маммо частая проблема, и ослабление мышц живота. Так компенсируется разрез грудных мышц и инородное тело под ними.
Но в то же время, те же самые проблемы могут быть у людей без имплантов ))

Кто-то у себя замечает что-то подобное?
Я сутулиться стала сильнее это точно. Но тоже точно не сказать, работа виновата в этом, на которой я больше сижу, чем на старой . Или сиськи.
Оказывается тазобедренные суставы тоже влияют очень на плечевой пояс.

Отжиматься не могу вообще, никак, просто не могу опуститься на пол, чувствую сокращение мышц, и когда они сжимают имплант , не больно, просто стоп движению и все. На половине останавливаюсь.
Штангу жать не пробовала даже . Пуловер начала делать с микровесом, чисто для растяжки. Знаю что нельзя.
В поиске нового вида нагрузки вот дошла до пилатеса. Из силовых пока не ухожу совсем, но после маммо потеряла интерес и никак не вернуть его уже. Упражнения самые любимые теперь делать нельзя. Но оно и к лучшему, только надо альтернативу найти ))