Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 12:56
Saabishaaa Saabishaaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Saabishaaa на нуле

Вышла на работу.

У меня прям комплекс был по поводу моего рта. Ко мне подошла девочка и говорит, ты губы же делала. Я говорю, да. И она давай вопросы задать, больно или небольно, как вытерпеть, где лучше колоть.... я у неё спросила, не кажется ли ей, что у меня верхняя губа (я, правда, за контур зашла в боковинах) - маленькая, она сказала, что нет, типо все нормально, наоборот, верхняя красивая, а вот нижняя - очень большая.

Я стараюсь говорить мало, когда смеюсь прикрываю рот рукой, ну и улыбаюсь по минимуму.

Чувствую онемение в «подухе» и как там швы тянут. Но губа стала более подвижная. Не совсем, как раньше до ОП, но лучше.

Знакомые думают, что я просто сделала губы. Больше никто ничего не замечает.

Замерила расстояния для сравнения: было 2 см, сейчас -1,2 см, но думаю, что там ещё отек, так что необъективный результат.

Где запастись терпением и пережить эту реабу?

На фотках я себе нравлюсь, а в зеркале пока не очень, не могу привыкнуть, то ли к новой мимике, то ли ещё отек вижу, а другие - нет 🤷🏻*♀️

Швы заживают, но у меня тут освещение не очень, я не могу особо посмотреть. Надо будет в Москве внимательнее изучить. Но это только в декабре будет апдейт по швам.