Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 15:48
Saabishaaa Saabishaaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Saabishaaa на нуле

@Rebekah такая же фигня, нам на работе обязательно красится надо, ещё и красная помада - часть униформы. Шов красный, но, мне кажется, что если никому не скажешь, то никто не обратит внимание. Здесь у меня освещение в ванной дурацкое, я толком не вижу, что там под носом происходит.

Я мажусь вазелином (точнее Aquafor Healing ointment) под тоналку и пудру, ещё бальзамом Б5 от Ля Рош Позе (он по составу похож на Пантенол), ещё я балуюсь третиноином 1%, но это уже полгода, как на 1%, до этого были меньше дозировки - на шов не мажу, но он сам по всему лицу передвигается (я сужу, как один раз мазала только лоб 1%, потому что он жирный, ему все по плечу, потом купила новую умывалку с миндальной кислотой и сожгла себе кожу - ну не сожгла, сожгла, а так покрасневшая была пару дней и опухшая, потом облезала). А ещё обязательно спф, но я склонна к пигментации и оправдываю звание быть азиаткой - боюсь солнца и пляжа.

Я пока не покупала крем от рубцов, буду исходить из того, что есть в аптеке у нас. Кело-коут образует пленку?

Таваник - отличный антибиотик из запаса, очень сильный, мой любимый, кстати. У многих бывают побочки на него, но я его крепко люблю, ещё ни разу не подводил меня. Так что, бери его. Надеюсь, он не пригодиться.