Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 17:36
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@oleandra, не, это фильтры на моем супер телефоне))) кожа всегда была жирная,тел без пор и прыщей. И только после 40 я поняла полностью всю прелесть жирной кожи) Типикин прошёлся маленьким шприцом по всему лицу, где не было отслойки- лоб, бежбровка, носослезки. В губы закачал колбаски. Внизу больше, вверху как бы в технике " бантика", прощупываю их плотно, отек сошел, хорошо коже. Проколы большие были у крыльев носа для наполнения носогубок. Посмотрим, как будет. Я бы повторяла липофил хоть каждый год. Где то читала у девочек, что у худеньких хуже приживается, а у плотных лучше. Я склонна к полноте, отекаю быстро и на все, на что положено отекать. Может это поможет приживить жирок на лице) @kolbi, спасибо, буду промакивать. Я уж подумала, что зажило все, не ожидала подвоха)