Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 17:38
Lionsiyi
Гость

@donna Rosa, вот именно, что нас читают новички и, прочитав, твоё утверждение, авторитетно высказанное, что у всех зубы откроются на столько же насколько отрезано, я, планируя бул, почитав утверждение, что к моим 3 мм открытых зубов прибавится 7 мм(соразмерно отрезанного) итого, зубы должны на 10 мм открыты стать, а у меня всего 10 мм длина резцов,то есть в приоткрытый рот видны были бы десна)я б естественно отказалась бы от операции, к сожалению из - за этой неверной информации.
Девушка которой что-то наращивали из-за открытого рта после була, на форуме не отписывалась,и фото не показывала, и те у кого на дальних сроках результат и хирурги тебе показывали эффект по зубам , который ты утверждает,тоже. Мне вот авторитетно мнение основанные на результатах форумчанок,которые, отписались по теме открытости зубов после була.Если есть пример, нашей форумчанки, хоть одной, чтоб по окончании или в конце) реабилитации, зубы открылись на столько же, на сколько ей отрезано было, поделись,тогда можно о вариативности рассуждать хотя бы. А сейчас, на примерах, наших форумчанок, можно утверждать, что зубы открываются мало после була, и ни как ни на столько, насколько отрезано. А слухов и домыслов, я в другом месте послушать могу.
@donna Rosa,У очень многих на форуме 1 см отрезан, есть когда одномоментно, есть в два и три захода. Но суть не в этом, даже отрезав 4 мм не было в итоге открытости зубов увеличенной на 4 мм после була. кстати, рот у многих не закрывался после була. В расслабленном виде, у меня до года приоткрыт был, в 1,5 года захлопнулся очень даже хорошо и окончательно, и не выглядит губа даже вздернутой, последние фото есть во вложениях. . Я не представляю, сколько надо отрезать 15 мм? чтоб рот не закрывался. Хотя допускаю, что есть уникальное строение . Или у девы был свой 1см, и ей почти весь отрезали,или мышцу полностью вырезали. Но к теме открытости зубов отношение это не имеет.