Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 12:27
Risa Risa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Risa на нуле

X-Rain и все остальные девочки, спасибо огромное, вы меня очень поддерживаете. Сделала только маск лифт лба- это отслоение мышц и всего прочего от надкостницы и подтягивание вверх. Французский хирург -.асс именно в этом, еще она делает операции по восстановлению орбиты глаза и всякие реконструктивные операции. Поэтому и поехала за тридявать земель. Никогда не надо делать операции далеко от дома. Шов проходит от уха до уха значительно выше линии волос. Я его практически не вижу, вчера парикмахер показал в верхнем зеркале, конечно есть выстреженные волосы, но прикрыть можно. Причину двоения в глазах очень правильно описала X-Rain, различное давление на глазные яблоки. Я была на консультации у оофтальмолога, который делает орбитальные операции. Двоение прошло через 4 недели, машину вожу, но зрение плохое, размазонное какое-то.Думаю, что из-за отека лба. он никак не сходит, к тому же в неработающей половине лба глаз меньше , очень некрасиво, приходится носить темные очки. X-Rain извини за глупый вопрос, а уколы ты делала в мягкое место?
Апрель, а если твои брови стоят намертво, то как выглядят глаза? Меня это очень беспокоит, что глаза разные. А еще хирург говорила, что при этом виде лифтинга лоб год от года будет только улучшаться. Вот я и поверила. А теперь до хирурга и не достучаться, приходится самой справляться, а еще у меня и это увеличение челюсти...