Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 15:32
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@ВераКо, мужики нежные внутри. Меньше знаешь, лучше спит.
Девочки, у меня сошел резко отек с лица. Конечно, чувство давления есть, значит и внутренний есть, но места отслойки за пару дней стали мягкие. Рот до сих пор не очень то и открывается. Это и к лучшему- меньше ешь, здоровее будешь. Головой кручу, но амплитуда небольшая. Сегодня пошла на стрейчинг и была вынуждена уйти через 10 минут- не могу так крутить и наклонять голову, место отслойки затянуло, пошла гантели дергать

Показываю щёчку со складкой, осталась неровность 1 мм., уходит незаметно Скулы меньше, но при мне что беспокоит: медленно проходящий отек в углу челюсти ( хочу быстрее) и суфы. Они, конечно, бывали у меня и ранее. Но сейчас они живут на моем лице постоянно, чуть меньше, чуть больше. Мне интересно, после схода отеков они пройдут?
Изображения
Тип файла: jpg 043c2ae6.jpg (37,9 Кб, 239 просмотров)
Тип файла: jpg c08accc6.jpg (42,9 Кб, 225 просмотров)