Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 09:36
Вейя Вейя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вейя на нуле

В общем ситуация у меня следующая. Ездила вчера снимать швы. С одной стопы сняли швы нормально, а с другой моей многострадальной снова возникли проблемы. Узлы отрезали, а саму нитку не смог вытащить. Ковырял, ковырял мне шов, да так и оставил, заклеив все тоненькими полосками какого то супер "непромокаемого, дышащего" пластыря. При чем швы заклеил местами. И отправил домой дожидаться приема у ЛГ. А ЛГ сейчас нет в стране и не будет еще месяц (так мне сказали).

В общем я шоке. Сегодня пойду к хирургу по месту жительства, пусть он мне скажет, нормально ли остаться жить с ниткой в шве. У кого то здесь была похожая ситуация?

Еще кстати, в клинике очень удивились что я до сих пор в баруках ковыляю, а не в обычной обуви. А о какой обычной обуви может идти речь, если я все еще в бинтах и не могу наступать на передней отдел стопы. Мне все еще больно. Стоит опустить ноги на пол, сразу отекают и сильно болят. Неужели все после таких операций через две недели бегают уже, а я какая то особенная и у меня все еще болит?