Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 23:03
Welena3 Welena3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Welena3 на нуле

@Сонный эльф, а кто у нас владеет такой техникой липофилинга в стране? Результаты есть у многих и реклама. А вот, чтоб именно на этом специализировались
@BelleFleur, вот вы просто умничка! Каждое слово взвешено. Вы все правильно говорите. Позиция мудрой женщины, которая знает чего хочет, учитывает за и против и не поддаётся истерии.
И да, я позавчера сделала блефаропластику) отказалась от маммо. Причём пока временно. Может импланты поставлю, может липофил попробую)
И интуиция меня не подвела. Цикл сбился, на операции сильно кровила, даже хирург удивился. А ведь цикл рассчитывали с ним вместе, чтоб не менее чем за 10 дней. Он очень просил, чтоб на маммо не попало ближе чем за неделю. И на тебе, у меня на второй день после операции начались. Хожу сейчас красивая с фингалом) хотя обычно их после блефаро у моего хирурга не бывает, сама видела девчонок вчера. Вот и говорит хирург, что правильно я отложила маммо. Было б сложно работать с грудью прям перед месячными. Вот тктр б знал.
@BelleFleur, я очень хочу с вами лично познакомиться) только вот на этом форуме это вроде невозможно?