Доброе утро! Расскажу я вам свою историю: может быть не поленюсь и сделаю подборку фотографий. Удалила биша в 2017 о чем жалею до сих пор, тогда не было таких форумов, где писали бы что не нужно удалять, наоборот везде была реклама об удалении биша, все хирурги почти все славили эту операцию. Так вот, не скажу что у меня были худые щеки, наоборот, толстые щеки быки всю жизнь, хотелось чтобы они подтянулись. Была у трёх хирургов все они рекомендовали мне операцию, даже один сказал, "а че удалишь..надоест..закачаешь жиром снова" " лицо у всех с возрастом ползёт, " то что оно ускоряет процесс ничего не сказал...Удалила я биша у третьего хирурга, она потом слиняла в отпуск, а я ходила к четвёртому (владельцу этой клиники). У меня долго проходила реабилитация, отёк долго не сходил, делала всякие процедуры как токи...в итоге кожа сразу не сократилась... и был виден птоз ( который был до этого) , но удаление биша все усугубило, на что мне владелица бизнеса, по совместительству хирург сказала " а че сделайте эндосклпический лифтинг" ..даже не подумала где я на все деньги буду брать, и почему так получилось что идя в клинику за одним получила в итоге изуродовпнное лицо. В итоге, потом все исправила у косметолога поставила нити, дилеры поставила. Каждый год теперь надо повторять эти процедуры, хотя ранее обходилась без этого. А теперь понимаю мне 37, и жалею, что с возрастом жир уходит, и с биша было бы все намного лучше, объемнее. Поэтому эту операцию я не рекомендую .
|