@
Kkristina, я читала ту тему. мне пациента вообще не показалась истеричной или неадекватной. Писала как раз голые факты, я еще поразилась ее терпению. Дело даже не в том, что она не осталась бы в питере 1 месяц безвыездно, меня задело, что после опи, с такими осложнениями и страхами (не важно, обоснованны они или же надуманны) ее оперирующий хирург ни разу с ней не встретилась. Вот что поражает. Ей то и надо было, чтобы док пару раз ее успокоила, объяснила что происходит, и не было бы конфликта. Пациент может поистерить, но док, которая услышав слово юристы встает в позу и плевать хотела уже и на свою работу, и на свою Постоянную пациентку - это уже характеристика. И мой вывод - не дай бог в этой клинике что то пойдет не так...
А насчет их вписки в договор, про пребывание месяц - как тогда они собираются привлекать иногородних в дальнейшем? Значит пусть Питер окучивают, потому что вряд ли теперь кого то заманят такими условиями. А совсем недавно все было сделано для приезжих - качество услуг, время пребывания и тд и тп, все это перечеркнуто их договором, а пункт этот особо никто и не видит из приезжих, как оказалось.
Мы сейчас избалованы количеством хирургов и предлагаемых услуг, приоритеты и настроения на форуме меняются часто, мы стоим друг за друга, поддерживаем, открываем новых хирургов и делимся, но все едины в одном, что хотим чтобы док не слился после опи, хотим контакта с ним и быть на связи в случае проблем. Вот мне ее реально жаль.
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров