Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 17:26
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Mystère Посмотреть сообщение
@*Illonika*, просто я так и не научилась мазаться горошиной, у меня уходит зримо большая порция, и та без остатков Поняла, уши, значит, уши
у меня уходит 3 горошины, таких не слабых по размеру )) да, мочки ушей где есть прокол для сережек и чуть выше до хрящевой зоны (вы почувствуете стоп-зону), всю кожу спереди и сзади мочки тоже. Просто как-бы помассажируйте их 2я пальцами смазанными в третике.

Цитата:
Сообщение от Mystère Посмотреть сообщение
@*Illonika*, спасибо! Получается, что, если мазать третиноином уши, то их тоже нужно защищать от солнца? То есть вечером мажем лицо и уши третиноином, утром их же санскрином?
Еще сразу задам Вам вопрос про локти. Они правда светлеют от третиноина, не пробовали?
да, СЗ мажем все, особенно если в этих местах используем третиноин.

Локти не мазала еще. Наверно для рук, локтей и т.п. частей есть смысл купить не испанский а более дешевый индийский третик но сразу с большим %, например 0,1%, в этих местах кожа более дубовая чем лицо. Правильно мыслю?

Девы, не нашла в поиске чтоб обсуждался крем Культовый увлажняющий антивозрастной крем для лица XHEKPON CREMA, 40 мл.
Такое описание на него, прям элексир молодости. Пытаюсь найти состав и вам выложу.
Или может кто о нем уже знает и ответит нам он подходит или нет в уходе?
Миниатюры
e5962f26.jpg   9fa97835.jpg