Кто уже заказал такси на Дубровку) ,спросите там у них про гидрохинин индийский. Хотя он мне жутко пах мертвятиной..не смогла пользоваться.. на психах выкинула его ,недели две мазалась, результата естесственно не было,вроде бы в прошлом году зимой пользовалась..посредник мне выкупал с индийской аптеки..может тухлый какой был..хотя сроки норм. всегда приходили оттуда ,третика разного заказывала... но вот хочу эту тему добить для себя...Девочки, а Обаджи гидр. пахнет?
@
*Illonika*, не отпускает меня тема минимизации шклянок-банок ...Посмотрите пожалуйста...отзывы про эту фирму и составы (мол аналог дарахих) очень положительные
ЛИПОБЕЙЗ БЕБИ МАСЛО ДЕТСКОЕ ДЛЯ КУПАНИЯ 200МЛ у меня ребёнок маленький ,хочу двух зайцев сразу..., заменить гидроф. масло можно?
Glycine Soja Oil, PEG-40 Sorbitan Peroleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, C12-13 Pareth-3, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis Extract.
пег 40 сорбитан перолет этот и в анне лотан есть в составе и вроде в эмоллиум ...
и ещё нашла одно Леврана ,детская пенка для интимной гигиены сертифика экоцепт, мягкий пав,рН 5.5 выдавливается воздушной пеной, на утро лицо мыть вообще хорошо зашла... так сказать два в одном)