Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 17:26
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Sly fox, у меня был эксперимент , на прошлой неделе я посетила трёх косметологов, до этого ещё было два, две из них предлагали фотону, курсом, одна предложила мезу лимфодренажную после фотону курсом и блефаропластику на фотоне или радиесс, вторая предлагала мезу и заполнить филлером эту зону и какой-то гель от отеков, третья вообще ничего особо не предложила, а деньги за консультацию я оплатила, фигню предлагала типа попить лимфомиазот, проверить гормоны и гель с гиалуронидазой для домашнего ухода. Кстати я вообще не думала о лидаза, пришла тогда на lpg массаж и она предложила вывести гель, вот она говорила как раз, что минус ткань не бывает и обколола мне так , что месяц фингал был и пигментация после, все они предлагают что-то, что бы побольше денег заплатить , а толку ноль, до этого делала плинест от него вообще никакого толка, а там тоже курс -три недели 45 тыс это только плинест и результат нулевой, а они же и фотону предлагают и ещё что-то, так что не соглашусь, что ничего не предлагают, предлагают ещё как только результата нет никакого