Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 21:54
Jul4ik2005 Jul4ik2005 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jul4ik2005 на нуле

@natawa1983, кстати вот вы не мажет и при этом то место где была ранка выглядит совсем не страшно. А очень даже хорошо.
Думаю через год все побелеет и никто кроме вас и знать не будет что там такая дырка была.
Сколько у вас после операции прошло?

Еще хочу добавить. Говорят келоидные (самая страшная форма рубцов) не проходят. А вот и нет.
У меня на плечах и на груди в период с 20 до 22 лет выросли келоидные. Именно келоидные. Такие надутые красные рубцы. Они были продолговатые. Чесались зудели и побаливали. И что вы думаете - все до единого рассосались сами. На груди вообще нет а на спине остались три пятнышку от них. Толком я знаю что на этих местах были огромные с размерам как одна фаланга мизинца рубцы.
На ноге когда то на велосипеде сделала себе рану. Рана заживали долго и потом где то полтора года на месте порезать была широкая синяя полоска где то 4 см в длину и 0.3 мл в ширину.
И потом в один момент рана посветлеют и теперь даже найти не могу где рана была.
Я к чему - к тому что это процесс не быстрый но он есть. И организм имеет свойства регенерации.