Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2020, 16:51
Jul4ik2005 Jul4ik2005 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jul4ik2005 на нуле

@аня, я читала что швы вызревают именно так. Сначала сростается. Потом какое то время спокойные и где то со 2-3 месяца швы краснеют и как бы вызревают. Формируется рубец. А потом начинают белеть. У кого то светлеют к 4-5 месяцам у кого то позже.
У меня например не так швы как сетка капиллярная вдоль шва пошла. Появилась сеточка где то в полтора месяца.
Я на нее не обращаю внимание. Меня больше волнуют чтоб рубцы посветлел и в одном месте узелок под кожей остался и врач его пока не убирает почему то. Сказал что ждём пока.
Я тут много ходила смотрела и большинства девочек швы как бы цветом наливаются со 2-3 месяца. Потом это пройдет. Главное чтоб они плоские оставались.
@аня, еще у меня под грудью возле рубцов есть место где шов очень плотный такой. Аж выпуклый. Но не рубец. А именно плотный шов. Вот думаю он будет очень долго меня беспокоить и рассасываться.
Не знаю как у вас а у меня например вокруг ореол швы плоские но очень плотные такие. И такое же под грудью. Прям очень плотные и иногда неприятно так как там происходят какие то ощущения.
Ну про яркий Розово синий цвет я вообще молчу.

Цитата:
Сообщение от zelen2008katya Посмотреть сообщение
образовались большие дырки
Подскажите а как сейчас места те где были дырки у вас? Они посветлели?
У меня в тех же местах образовались. Уже заросли но имеют яркий цвет.
У вас просто побольше времени прошло уже