Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 03:10
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

ох..ёли-пали..оставить вас на 2 дня нельзя, настрочили сообщений

Вопрос к тем, кто пользуется индийским Tretinoin cream Retino-A 0,025% и 0.05%. Чувствуете ли вы от него эффект?
Объясню свой вопрос: изначально начинала с него только 0.025% , вообще ни о чем был для моей кожи.. Через 3 мес. использования купила уже Испанский но 0, 05%. И вот от него практически через 1 нед. пошли всем известные ощущения. Сейчас мне надо покупать опять третик. К сожалению вынуждена сейчас экономить денежку и поэтому смотрю в сторону более дешевых средств чем испанский.
Но вот для меня задача: или это индийский 0,025% для моей кожи был слабоват, или у этого крема в принципе слабая формула и он и в большем % тоже не сильно активно себя ведет? Понятно, что все индивидуально. Но интересно мнение тех кто пользуется Индийским и изначально имел кожу обычную, а не реактивную с сыпью и аллергией от "простой воды"
Плюс мне наверно придется третик и для сына покупать, будем на его спине еще экспериментировать от сыпи и акне. Или с такими целями лучше ретинол?

@Медуза, вас немного занесло.
А почему бы вам не взять и не составить свои дневники и там подробно расписать уход, все поделить на систему для разных людей и кожи? При этом не видя никого из нас и состояния нашей кожи, в каких условиях живем, какой возраст и какие гормональный у кого происходят изменения, болезни, что едим, как спим и т.д... Консультировать сутками всех по 100 кругу? Нести ответственность за каждое ваше слово? А мы будем с вас требовать результат, советы вам давать как писать, и возмущаться что вы над нами экспериментируете.. Как вам такая идея? Это ж так просто все...Или слабо?
Если своих мозгов не хватает заняться исследованиями в косметологии и составить себе анти-эйдж уход, если пользуетесь чужим трудом и знаниями, то по крайней мере будьте осторожны в высказываниях по отношению к человеку, чьим трудом вы пользуетесь. Она вас нашла сама и потребовала всем этим пользоваться? Или это вы нашли этот форум и решили применять этот уход? Ну детский сад, чес слово.. Ну можно пожаловаться на состояние кожи, что крем не сработал как ожидалось..Тут многие ноют и это нормально, другие девочки терпеливо поддерживают. Но обвинять и требовать каких-то гарантий, учить что кому делать и как?! При этом самой никому ни разу не помочь ничем! Вот я вам задала вопрос про косметологическую процедуру, так вы даже не потрудились мне ответить и что-то посоветовать...
Вы хоть понимаете как больно сделали человеку, который годами всех поддерживает и помогает своими знаниями?

Я вообще удивляюсь как Иллоника после этого не психанула, не удалила все свои дневники и не ушла от нас...
Иллоника -вы умная, терпеливая, с тонким юмором, толерантными ответами, замечательный и бескорыстный человек! СПАСИБОООООООО !!!!!