Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 19:54
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Catreen на нуле

@nanatka, привет! Тоже, смотрю, потерялась, не писала ничего... Рада за тебя, наконец от серомы избавилась.
Как вообще самочувствие? У меня пока тоже не везде чувствительность вернулась, и кожа болит. А так бодрячком уже.
Многие замечают, кто давно не видел, говорят, что я сильно похудела))). Хотя вес 70 что "до", что после))). Но меня рааааадует, сегодня бельё новое купила)

@iceplatinum, а ты прямой эфир не смотрела?))) Я и то смотрела сидела, хотя уже всё сделано.

@Линуся, отлипили не до мяса точно. Потому что сейчас я могу захватить немного на спине, на животе пока не могу, ещё жестковат он. Но пальцами чувствуется прослоечка. Да, кожа болит, как будто огнем обдаёт, или кипятком. Ну или трескается как будто вся. Первое время шла к зеркалу, реально казалось, что живот порвался, как старая ткань. Пока я весь день в компре - такого чувства нет. Вечером, как только снимаю - появляется. 25-го к доктору, спрошу в первую очередь.

@Leona79, первые разы мне было таааак страшно без компры, у меня паника начиналась, я аж дышать не могла. Казалось, все органы вывалятся через писю))).
@Гузелечка, прости, но я первую фотку даже не сразу поняла - это уже сделано или "до". Блин, с таким исходником отдавать кучу денег... Я бы была счастлива иметь такую фигуру, как у тебя. Получилось, конечно, огонь. Но и "до" было очень хорошо.

Девочки, у Седышева вчера вечером была новая женщина. Капец, как её изуродовал предыдущий "доктор". Смотрела, прям слёзы... Это ж ужас. Как же важно выбрать хорошего доктора! И Самир пишет, что вроде тот "доктор" с именем, взялся делать комплекс абдо+сиси... Без слёз реально не взглянешь.
Интересно, куда делась девочка от Клименко, Иа её ник... После того, как ей вернули деньги, к какому доктору она на переделку пошла? Сделала уже или нет... Откликнись, если читаешь, Иа.