Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 00:01
Иа Иа вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Иа на нуле

@Catreen, здравствуй! Действительно, читаю). Мне можно делать повторную операцию только спустя полгода, а это середина марта. Думала разные варианты - второй раз ошибиться не хочу. Писала Седышеву, но он был очень занят, сказал ждать еще 4 месяца. Вернее, передал через помощницу) Я так поняла, что к нему тяжело пробиться. Написала Саруханову, я у него была записана на маммопластику, записалась еще когда думала, что с животом все нормально. Он отвечает очень коротко и фото во письме не смотрит.. Тоже очень занятой человек. Как-то не захотелось... Думала поехать в Доминикану - такие классные результаты по липосакции. Но я не хочу большую попу, а хочу грудь). Потом, благодаря девочкам с форума узнала о Лактионове. Написала, он вечером нашел время, ответил. На следующий день поговорили, назначил консультацию. Я сьездила в Москву и решила делать у него. Хочу вместе с абдомино сделать и маммопластику, ну и липосакцию естественно). Мне очень понравились фото его работ, я так поняла, они с Седышевом раньше работали. Короче, назначили операцию на 18.03.
Читаю про твою реабу, Чем дальше, тем будет легче - ну ты знаешь). Мне очень нравится твой животик! Такая стройная и фигуристая) Очень рада за тебя!

Девочки, хочу сказать всем спасибо - столько ценной информации! У меня была абдомино в сентябре. Результат, мягко говоря, не очень. Но деньги вернули, теперь буду переделывать. Операция 18.03, жду).
Кому кажется, что ему недостаточно хорошо сделали абдомино, можете посмотреть мои вложения)
Всем легкой реабилитации!