Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 13:56
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
@Mango_miss, у меня сухая, чувствительная, реактивная. А что тяжело смывать? Не поняла и что сушит? ЛРП липикар лавант мне лично ничего не сушит
гидрофилка кому-то отличная, другим плохо смывается, одним смывает водостойкую косметику, другим-не смывает и обычную ) ЛРП поры забивает, сыпь пошла...Вобщем, все как обычно. Надо на себе пробовать. Просто у меня задача купить себе и сыну. В идеале одно средство на двоих, но кожа у нас разная. Есть средства где прям оч много отзывов и все положительные, но не могу на них расчитывать т.к. не разбираюсь в составах как и многие кто хвалят. Поэтому лучше буду брать на заметку средства с этого форума, которыми уже пользуются наши авторитеты

Ох, девочки, и замучили меня эти катышки цепляющиеся за пушок на лице. А пушка оказалось не мало, я даже и не подозревала о таком кол-ве. Прям беда..злая я на них. О бритье читала, но не готова хоть тресни брить лицо. Сижу вырываю...Может кто придумал как с ними справится кроме бритья пушка?
И еще спрошу по теме бритья: вот вы пишите что ничего на лице от бритья не разрастается. Если так пишите, значит действительно так и есть, я не сомневаюсь что это правда, никто ж себе во вред не будет делать и другим здесь советовать. Но вот не укладывается у меня в голове другие моменты : а почему тогда если под мышками зацепишь кожу где или чисто, или есть не заметный пушок, там начинает в новом месте расти более жесткий волос и приходится брить уже большую зону? И такая же ситуация в другом интимном месте. И ноги, был пушок, начинаешь брить и уже волос новый жесче выходит и рядом в соседних местах появляется, где его не было.

@Zanzarash прочла ваш пост и посмотрела фото, хотела написать в ответ, что мол чему удивляться в таком молоденьком возрасте. А потом вернулась в начало поста и посмотрела ваш возраст и тогда впечатлилась. Молодец! Так держать!!!

@Zanzarash а как ухаживаете за кожей вокруг глаз?