Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 18:54
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Меня услышали!!!)) Смысл моей речи был - что есть варианты, и возможен такой, что нельзя гормональный крем.
Вы только не сбрасывайте со счетов, что у вас такая ситуация была ДО применения активов. И использовать вы их начали на свой риск. Всё-таки здесь мы обсуждаем рутину здоровой кожи, а не решаем проблемы дерматитов, розацеа, акне, себореи и прочего.

Цитата:
Сообщение от Кошка Эльза Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! принимайте новенькую)
Включайтесь только , пожалуйста! читайте информацию. Я понимаю, что её здесь много, но и без неё никак, чтобы потом не обвинять других, что вас втянули в непонятную историю (это я в связи с недавними событиями здесь предупреждаю).

Цитата:
заинтересовали следующие варианты - Unik Rose Galactomyces Synergy Serum, Unik Propolis Vitamin Synergy Serum или что-нибудь с витаминов С некислым попробовать? или можно чередовать?)
Прополис может не понравиться на утро, так как он липковат (не ужасно, но всё же). И чередовать можно, да.

Цитата:
Еще заинтересовал лосьон с ниацинамидом Cerave, но формулу сменили, я же не путаю?
Да сменили. Я не пробовала новый вариант, но отзывы были, что текстуру испортили.
Может лучше взять на айхербе InstaNatural ? https://ru.iherb.com/pr/InstaNatural...oz-60-ml/77431