Всем доброго вечера. Решила поделиться отзывом на сыворотку для век от Niod. Использую 2 месяца. До этого была сыворотка с кофеином от ТО. Не могу сказать, что она мне прям сушила, но я сверху днем наносила их же крем, который раньше использовала на лице. Чудес от Niod не ждала, хотя цена у неё не гуманная, конечно. Собственно чудес и не произошло. Мне 38 и у меня отечные подглазья (думаю это собственно грыжи и готовлюсь морально и финансово к блефаро). Морщины есть мимические и сеточкой. Ботокс не колю, т.к. боюсь ухудшения отеков. Последние полгода никак не могла подобрать консилер под глаза все нещадно сушили, даже любимый Clarins. Так вот в последнюю неделю задумалась, что мне теперь прекрасно зашли все мои консилеры, которые у меня скопились и никакой не сушит. Кожа всё таки стала получше. Сеточка морщин стала помягче. Отеки естественно никуда не делись, но утром я не выгляжу как глубоко пьющая женщина, что уже прекрасно. Ну и патчи мои корейские засохли полбанки, а раньше разлетались как горячие пирожки банка за банкой. Мне их просто не хочется применять - нет как-то необходимости освежить с утра кожу. Из чего я делаю выводы: Niod крутая штука, буду брать ещё. Расход, кстати, у неё мизерный и увлажнения мне хватает без крема.
п.с. Давнооооо уже смотрю в сторону их сыворотки с гликозидами, которую тут обсуждают. Но пока душит жаба...
А ещё такой вопрос. Одно время у меня были продукты от Белинды: сыворотка с витамином С и миндальная кислота. Помню заходили неплохо. Сейчас наткнулась на их крема для лица и прям ручки чешутся взять - смешная цена и составы вроде бы не страшные. Нету ли у кого их кремиков в уходе?
|