Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 18:30
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле
По умолчанию Еще добавить

Добавлю еще что сказал стоматолог-гнатолог: что у одних это проходит незамеченным и без особых проблем, так как комки действительно сползли и стали чем-то лишним, да и были небольшого размера, мои же оказались просто огромными - я ему показала фото самих комков после удаления. И удалили полностью - по-другому в той клинике не удаляют. Так вот, в моем случае, как он сказал, они были "несущей конструкцией", учитывая прикус ((

Сейчас смотрю на всяких селебритис, и мне уже кажется, что не только Селена, а вообще ВСЕ были лучше ДО. А многие из тех, кто удалял, потом еше и рино делали, и губы увеличивали, так как на фоне сильно худого лица нос кажется крупнее, а когда оно "обезжиренное", губы если от природы не объемные, то сливаются с общим рельефом - по себе вижу, но рино уже точно делать не буду, с носом даже септо опасаюсь делать, дыхание это серьезно, у знакомых были осложнения. И с губами не хочу ничего делать. Да и нет смысла делать - не хочу меняться так сильно, я просто хотела убрать лишний жир, который не убирался диетами и спортом, но ушло его слишком много, гораздо больше, чем ожидала. Но никакой жир, никакие брыли, никакая асимметрия (была у меня из-за них тоже) не сравнится с тем, что я пережила. Помимо того, что пережила физически, еще и ощущение как будто отрезали пол-лица. Я хочу быть максимально похожей на себя раньше. Заценила свою внешность, но слишком поздно - до этого остро реагировала на любую критику, типа ты сильно втягиваешь щеки и вечно на фото делаешь дакфейс, хотя надо было просто всех послать, даже близких родственников, но меня это достало сильно уже. Поэтому из пластики теперь только липофиллинг. Ну и как временное решение - филлеры пока - в первый год после удаления Биша еще одну операцию затевать все-таки тяжело, не осилю ни физически, ни морально. Но пока буду изучать детально эту тему, почему и зарегистрировалась здесь. Собираю информацию.