Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 14:31
BETA BETA вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

BETA на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Вета, а зачем тогда начинать если кожа хорошая, прекрасно зная что будет краснота и облезание Что бы сказать, ах я вся красная не подошло? Никто и не предлагает держать удар если тебе это не нужно, я что кого то заставляю насильно мазаться?
Иза, ведь пока сам на себе не попробуешь точно не узнаешь какое именно покраснение и шелушение. Я бросила еще и в значительной степени потому что живу в режиме мэйби бэби, здесь промелькивала информация что категорически нельзя даже тем кто планирует,но она затерялась в нескольких сотнях постах. Потом я не рассчитывала что начну так быстро шелушиться с такой малой дозы и это застанет меня еще в Испании. А во время уикэнда надо было видеть мое лицо. Я начала мазать третиноин в понедельник, бросила в среду, но в субботу-воскресение шелушение и краснота только продолжали набирать силу...

Не стоит так реагировать на критику. И тот факт что продают третиноид или только по рецепту или вообще изяли из продажи настораживает сам по себе. Кстати на испанской упаковке тоже крупными буквами написано "только по рецепту врача".

Здесь нужны самые разные точки зрения и опыт, чтобы каждый смог решить "а оно мне нужно?"

Иза, Солейа12 спасибо вам за инфу, вы очень оживили форум.
Свой опыт с ретиноидами считаю положительным. На подбородке была очень проблемная кожа, даже думала сделать глубокий пилинг именно на эту зону. Сейчас там кожа как у младенца.