Цитата:
Сообщение от Ann.net
@ Lee_X, извините что опять с вопросами.. но вот мне очень интересно, вашим новым сисям 3 мес , вас не радует результат ( на форуме достаточно таких же девочек) вы решили что надо удалить 100% без переделки. Теперь вопрос , как долго вы мечтали о груди как вообще пришли к желанию об ОП , это было спонтанно или годами ? Почему я спрашиваю ... просто вот я мечтаю 11 лет о груди, я почти была готова, но вот этот форум мягко говоря отодвинул меня на время от Оп... не знаю навсегда или на месяц два пол года. Но вот в этой теме мне всех девочек жаль, жаль что все не оправдали своих ожиданий , у кого что но итог один- удалять . Но вы все легли под нож, было значит желание ,комплексы , мечты И так далее , каждый прошел через это. В других темах счастливые сиси со стажем 5-8-10 лет пишут оды .
Короче читая все эти два лагеря сходишь с ума ((( я уже просто дурею-мозги кипят . Либо стоит идти к мечте и радоваться или потом выгребать по полной
|
Конечно, все кто в этой теме, когда то были В розовых очках и руководствовались лишь своим желанием усовершенствоваться внешне. ( а отсюда, как правило и психологически). Я сама ещё 2 года назад ( проносив 10 лет) твёрдо была уверена , что до конца жизни буду с ними и была готова на переделку. Но, год назад меня как шибануло, я стала себя ощущать психологически не комфортно из за силикона. Добавились невралгия, панические атаки, депрессии и пр. На этот раз депрессия совсем накрыла, я резко пошла удалила. О чем ни капли не пожалела.
Этот я к чему - Даже если все будет устраивать долгие годы, нет гарантии , что вас однажды не шибанёт как меня( это как минимум). А как максимум- если бы мне в своё время разжевали, как сейчас девочки делятся результатами и последствиями , ни за что бы не стала делать. Только спустя годы, прокручивая в голове как можно лезть «в природу» и нарушать ее баланс?, какие могли быть последствия травмируя МЖ?, я поняла свою Самую глупую ошибку.
Я даже не хочу вам говорить- «сто раз подумайте«, а хочу твёрдо вас отговорить. Оно не стоит того риска.
Мне онколог говорил- правильно делаете, что удаляете. А те, кто носит , счастлив и переделывает... и здесь нет гарантии, что в какой то миг они не передумают пр разным причинам, несмотря на то, что рады и счастливы
Путь к такой мечте может быть как коротким, так и длинным, но 100% Кармически наказуемый. Лучше читайте отзывы пионеров по удалению, чтобы окончательно понять, что титьки не жизненно важная деталь тела, без которой нельзя прожить