Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 18:38
Donya Donya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Donya на нуле

@Angelroom, мне плаквенил тоже назначали практически пожизненно. Но я его то принимаю, то бросаю. Наверное опять начну, так как лето скоро. И да я понимаю, что механизм аутоиммунных болячек не изучен до конца, но думаю, что импланты все таки могу быть хорошим триггером для их развития. Тем более если есть склонность к такого рода заболеваниям. Просто интересно, может ли образование капсулы послужить своеобразным барьером и заглушить яркие проявления болезни? Если именно силикон их вызвал. Или все таки там все должно идти по нарастающей(
Наверное пока не уберу, так и не узнаю наверняка))
@Катерина, вполне может быть) но так хочется надеяться! Читала, что у многих проявления прекращаются после удаления. Я подписана на одну девушку, она фэшн блогер. Так вот у неё после увеличения груди появились точно такие (!) пятна как у меня! Я как увидела эти ярко-красные пятна, меня точно током шарахнуло. После ее ролика на ютубе, начала искать инфу и нашла вашу группу. Чему очень рада) Спасибо всем, кто делится важной информацией! Кстати, после удаления имплантов, пятна у неё начали тускнеть! Прям так рада за неё, как за себя)
@Angelroom, насчёт плаквенила хотела дополнить. Он является иммуносупрессором, как и преднизолон. Тоже подавляет активность иммунной системы, только побочек у него намного меньше (разве что на зрение действует при длительном применении) и стоимость в разы больше)