@
Most, да, врач мне тоже 3 раза говорил, что это место где кость ломали) ну когда прошли все насморки, бронхиты, воспаления, то прям лучше стало, потому что тогда отек стал сходить, а до этого видимо воспаление питало его. Теперь нет ощущения, что в носу температура 39, он перестал болеть везде. Раньше особенно внутри болел, и только вот после того, как воспаленная корочка сошла и пролечила там, боль ушла.
Но теперь у меня ощущения, что у меня в крыльях носа графт (начиталась тут)

врач ничего такого не говорил, что делал, но у меня крылья носа очень твердые местами - по краям совсем нормальные, мягкие, дальше в левой прощупываются плотные шарики, а правая вообще вся плотная и толстая внутри. Ну и при надавливании вообще никак не меняется. Я пока оставлю эту мысль, а на следующем осмотре спрошу у хирурга что это, зачем, почему и можно ли сделать правую ноздрю не такой толстой...а то, простите, даже палец не пролазит.
Цитата:
Сообщение от Most
если увеличить видно какое то пятнышко как пигмент в начале носослезки-чуть ниже у основания носа, вот там маленькая шишечка как раз, а прямо над ней ложбинка
|
а это ты да, говорила же, что так не будешь делать))