Цитата:
Сообщение от Pangea
@ Настя Айз, добрый день. Тоже планирую верхнюю блефаро + на нижнее липофиллинг. Скажите, вы делали местный наркоз с седацией? Много ли жира брали с живота?
Можно фото ваших подглазий до ОП?
С детства синева и такие провалы под глазами, что никакими корректорами не скрыть. И да, +5 лет дают. Когда в солнцезащитных очках думают что девочка-студентка, снимаю- и сразу комплименты забирают назад 
|
@
Pangea наркоз был общий, я бы не смогла 1,5-2 часа спокойно лежать, уверена, что и давление подскочило бы, и тахикардия началась, мне 100% хотелось бы открыть глаза, почесаться итд...Мне и врач сказал, что если не уверена в своей спокойной реакции, то круговую лучше под общим делать, так как это около 2х часов, а нервозность пациента отнюдь не помогает в операции) никаких побочек после наркоза не было. Через 4 часа заказала такси и поехала домой. Жир с живота взяли, тк у меня не было внизу обширной грыжи. Сколько взяли, точно не знаю. Забыла спросить. Но перед операцией врач сказал, что немного возьмет.
Синева и провалы у меня появились примерно после 45 и, конечно, год от года усугублялись. К 50 прям как-то сильно поплохело и я решилась на операцию. Но меня больше верхнее веко расстраивало. А на консультации уже узнала о липофилинге нижних век. Сначала хотела только верх сделать, а потом решила: зачем два раз ходить?) Нижнее веко тоже разрез был обычный, не трансконьюктивальный.
Фото выкладываю, без косметики и фильтров, они этого месяца. Третье фото будет после операции на 3й день. Отёк немного сходит сверху, внизу ещё сильно, но тоже спадает, и еще рядом с швами какие-то пузырьки что-ли в паре мест, не знаю что это....вобщем, пока вижу только, что глаза одинаковые и они закрываются) это уже радует. Жду снятия швов во вторник.