Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 13:15
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сероглазая на нуле

Девочки, я сегодня была на осмотре через неделю после удаления, очень боязно было увидеть свою грудь, аж зажмурилась)) В общем, я очень довольна её видом - хоть и истощенная, но железа внизу есть, и низ поднаполнился чуток, что ареолы не смотрят вниз, а наверху.. мама дорогая, кости да кожа, как и до увеличения, наполнит только подтяжка. Док сказал отёк небольшой, ещё неделю носить компру до снятия швов, и ура, её можно постирать!

Цитата:
Сообщение от Olik19 Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается на удаление, что ваши хирурги говорят по поводу пандемии, говорят отложит операцию?
Спросила у врача, даже и не думают ничего откладывать, более того, в следующую субботу меня ждут на осмотр после 14 часов, очень много операций утром

Цитата:
Сообщение от Kathrinka Посмотреть сообщение
@Сероглазая, а если у вас не было контрактуры, какое основание для удаления капсулы, чем руководствовался доктор при лишней травматизации?
Если она хорошо отходит (обычно плотная) то удаляют, если оставить, контурируется внешне рубцовая ткань, именно в этом минус оставления капсулы. Если б была очень тонкая, то и мне бы оставили капсулу, т.к её удаление происходило с вырезанием мышцы, а это очень травматично ((( Так ответил доктор.