@
markaru, тут есть две стороны медали - 1. Док тебе никогда не оставит капсулу, которая своим состоянием (толщиной, наличием кальцинатов и другим) может в дальнейшем навредить. Он вычистит тебе все, даже если придется затронуть железу. Как это будет выглядеть? Да также как и на девочках после удаления из под мышцы с недостатком железы - ноликом.
2 - если капсула здоровая и тонкая ничто не мешает ее оставить в качестве прокладки для хоть какого то объема. Док все равно отщипнет от нее кусочки с разных мест на анализ. На клетки +++ тест делается во время опи.
Если ты сама понимаешь, что имплант фактически под кожей, то кожа и останется в любом случае после удаления. неровности от капсулы могут быть такие же как и от оставшейся своей железы, как и от внутренних швов, а могут и не быть. Я не знаю такого случая удаления. Но есть личная тема Катериночка, которая перенесла несколько операций по увеличению и удалила. Результат сама оцени. Мне очень нравится как получилось. Еще есть @
Эмма123, но у нее была замена на другие. Тоже боялась за одну кожу, если удалить с капсулой.