Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 15:51
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 295 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@markaru, тут есть две стороны медали - 1. Док тебе никогда не оставит капсулу, которая своим состоянием (толщиной, наличием кальцинатов и другим) может в дальнейшем навредить. Он вычистит тебе все, даже если придется затронуть железу. Как это будет выглядеть? Да также как и на девочках после удаления из под мышцы с недостатком железы - ноликом.
2 - если капсула здоровая и тонкая ничто не мешает ее оставить в качестве прокладки для хоть какого то объема. Док все равно отщипнет от нее кусочки с разных мест на анализ. На клетки +++ тест делается во время опи.
Если ты сама понимаешь, что имплант фактически под кожей, то кожа и останется в любом случае после удаления. неровности от капсулы могут быть такие же как и от оставшейся своей железы, как и от внутренних швов, а могут и не быть. Я не знаю такого случая удаления. Но есть личная тема Катериночка, которая перенесла несколько операций по увеличению и удалила. Результат сама оцени. Мне очень нравится как получилось. Еще есть @Эмма123, но у нее была замена на другие. Тоже боялась за одну кожу, если удалить с капсулой.

Телеграм канал most.plastic