Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2020, 00:50
Olga_art Olga_art вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga_art на нуле

Цитата:
Сообщение от Lee_X Посмотреть сообщение
@Olga_art, жаль, что эпопея продолжается.
По поводу мышцы мнения врачей разнятся. Кто-то сшивает, а кто-то нет. Как у Вас, знает Ваш врач, что он с ней делал.
По втяжению. Пока заживайте. Ваш хирург не последний живущий. Надо искать, тут писали о случах исправления этого. Это делалось хирургически, но без подтяжки.
Как я поняла эта спайка/склейка образуется даже не когда удаляют через аренду, а когда это было доступом при имплантации. Ещё тогда рубец приростант к своим тканям под давлением импланта. Вот эту связь и нужно разрушить.
P.S. за предложение исправить это имплантами, Вашему хирургу 10 баллов.
После первой операции, такого не было. Потом собралась жидкость, после второй операции такая жопа случилась мне кажется это косяк хирурга.... да, я понимаю что надо разрушить эту связь.... а как не понимаю. Пока ищу хирурга...

Цитата:
Сообщение от War-Girl Посмотреть сообщение
@Olga_art, привет
Как давно было удаление?
Наверное сейчас самое лучшее, это успокоится.Самое главное, чтобы жидкость не собиралась.
Импланты и трансфер жира, странное предложение, если ты от этого ушла
Значит на то были веские причины
Убирать рубец звучит более разумным
Заживай и постарайся сейчас думать только о здоровье.
Да как тут успокоишься( у меня в голове только этот ужас... Удаление было 5 марта и 13 марта опять вскрыли грудь, жидкость убрать. Почему не шприцом, мне сказали что была температура, а значит заражена жидкость была 🤦🏻♀ После второго раза и получилось так( сейчас по узи нет жидкости. На счёт имплантов и липпо, я была очень удивлена, что он такое предложил... убрать импланты, изуродовать и снова вставить?🤦🏻♀ Да, стараюсь думать л себе, Здоровье... как-то принять, что не могу топик снять теперь когда ложусь в кровать. Спасибо за поддержку 🌸

Цитата:
Сообщение от Мишель1313 Посмотреть сообщение
@Olga_art, ох , милая , сейчас главное сесть , выдохнуть и успокоиться ! Плакать не нужно . Делать сейчас ничего не нужно ! Перечитывая Старые ветки я поняла , что со временем эти втяжения выравнивается НО не у всех до конца . Я слежу за девушкой из инста , у неё ещё хуже был результат , она липофилингом все заделала у древецкого. У неё такая шикарная грудь стала . Я вижу сейчас Вы похожи . Но Я бы на вашем месте ждала полгода и искала выход разбить эти спайки внутри . Сейчас не оценивание результат , нужно ждать ! Держитесь , главное терпение !
Терпения у меня меньше всего спасибо, дорогая Мишель 🌸 я читала эту девушку. Мне вот совсем не хочется жиром закачивать это все... я тоже листала ветки, но вот по вытяжениям я мало что нашла...

Цитата:
Сообщение от Juliana111 Посмотреть сообщение
@Olga_art, остаётся только ждать. У меня подобная беда была с одной грудью. Перенесла много, уколы с лонгидазой улучшили ситуацию. Сейчас не такой ужас как был. Но мне пришлось ещё восстанавливать объём на затянутой швом груди, липофил. Но в итоге только уколы и самомассаж помог. Ещё восстанавливаю, но уже так не паникую как раньше. Нам главное ждать.
А у кого кололи в итоге? Где это вообще надо колоть? К кому идти? А как массаж лучше делать?

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Olga_art, тоже с капсулой наверное удаляли? Всю капсулу?
Ну да, как ещё. Я противник оставлять капсулу

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
@Olga_art, сейчас на отёк похоже еще. Мне кажется, что он спадет и будет как на первых фотках. Если этот "рубец" формируется еще во время ношения имплантов (как теория) , то сейчас он хуже стать не должен уже. Терпения тебе! Уколы и массаж обязательно помогут. Реабилитация - штука сложная.... у кого-то рубцы, у кого-то шрамы после подтяжки, у кого-то еще что-то.... надо пережить это.
У меня абсолютно потеряла чувствительность вся правая грудь. До подмышки. В левой нет чувствительности только в районе ареолы и снизу((( И я уже не жду ее восстановления((((

На первых там втяжения не было вообще (одна грудь точно). Настолько глубоко внутри это втяжение... тебе тоже терпения... пусть чувствительность скорее восстановится 🌸

Цитата:
Сообщение от Polli_674 Посмотреть сообщение
@Olga_art, добрый вечер, мне без подтяжки исправляли , под местной анестезией. Правда сейчас одна грудь заметно меньше второй. Но лучше чем было. Тоже уговаривают на липофилинг, но я не соглашаюсь. Пытаюсь привыкнуть к тому что осталось

Привет!! А можно попросить фотки твои? Можешь в личку 🙄 у кого исправляли?