Цитата:
Сообщение от Lee_X
@ Olga_art, жаль, что эпопея продолжается.
По поводу мышцы мнения врачей разнятся. Кто-то сшивает, а кто-то нет. Как у Вас, знает Ваш врач, что он с ней делал.
По втяжению. Пока заживайте. Ваш хирург не последний живущий. Надо искать, тут писали о случах исправления этого. Это делалось хирургически, но без подтяжки.
Как я поняла эта спайка/склейка образуется даже не когда удаляют через аренду, а когда это было доступом при имплантации. Ещё тогда рубец приростант к своим тканям под давлением импланта. Вот эту связь и нужно разрушить.
P.S. за предложение исправить это имплантами, Вашему хирургу 10 баллов.
|
После первой операции, такого не было. Потом собралась жидкость, после второй операции такая жопа случилась

мне кажется это косяк хирурга.... да, я понимаю что надо разрушить эту связь.... а как не понимаю. Пока ищу хирурга...
Цитата:
Сообщение от War-Girl
@ Olga_art, привет
Как давно было удаление?
Наверное сейчас самое лучшее, это успокоится.Самое главное, чтобы жидкость не собиралась.
Импланты и трансфер жира, странное предложение, если ты от этого ушла
Значит на то были веские причины
Убирать рубец звучит более разумным
Заживай и постарайся сейчас думать только о здоровье.
|
Да как тут успокоишься( у меня в голове только этот ужас... Удаление было 5 марта и 13 марта опять вскрыли грудь, жидкость убрать. Почему не шприцом, мне сказали что была температура, а значит заражена жидкость была 🤦🏻♀ После второго раза и получилось так( сейчас по узи нет жидкости. На счёт имплантов и липпо, я была очень удивлена, что он такое предложил... убрать импланты, изуродовать и снова вставить?🤦🏻♀ Да, стараюсь думать л себе, Здоровье... как-то принять, что не могу топик снять теперь когда ложусь в кровать. Спасибо за поддержку 🌸
Цитата:
Сообщение от Мишель1313
@ Olga_art, ох , милая , сейчас главное сесть , выдохнуть и успокоиться ! Плакать не нужно . Делать сейчас ничего не нужно ! Перечитывая Старые ветки я поняла , что со временем эти втяжения выравнивается НО не у всех до конца . Я слежу за девушкой из инста , у неё ещё хуже был результат , она липофилингом все заделала у древецкого. У неё такая шикарная грудь стала . Я вижу сейчас Вы похожи . Но Я бы на вашем месте ждала полгода и искала выход разбить эти спайки внутри . Сейчас не оценивание результат , нужно ждать ! Держитесь , главное терпение !
|
Терпения у меня меньше всего

спасибо, дорогая Мишель 🌸 я читала эту девушку. Мне вот совсем не хочется жиром закачивать это все... я тоже листала ветки, но вот по вытяжениям я мало что нашла...
Цитата:
Сообщение от Juliana111
@ Olga_art, остаётся только ждать. У меня подобная беда была с одной грудью. Перенесла много, уколы с лонгидазой улучшили ситуацию. Сейчас не такой ужас как был. Но мне пришлось ещё восстанавливать объём на затянутой швом груди, липофил. Но в итоге только уколы и самомассаж помог. Ещё восстанавливаю, но уже так не паникую как раньше. Нам главное ждать.
|
А у кого кололи в итоге? Где это вообще надо колоть? К кому идти? А как массаж лучше делать?
Цитата:
Сообщение от Катерина
@ Olga_art, тоже с капсулой наверное удаляли? Всю капсулу?
|
Ну да, как ещё. Я противник оставлять капсулу
Цитата:
Сообщение от Jennee
@ Olga_art, сейчас на отёк похоже еще. Мне кажется, что он спадет и будет как на первых фотках. Если этот "рубец" формируется еще во время ношения имплантов (как теория) , то сейчас он хуже стать не должен уже. Терпения тебе! Уколы и массаж обязательно помогут. Реабилитация - штука сложная.... у кого-то рубцы, у кого-то шрамы после подтяжки, у кого-то еще что-то.... надо пережить это.
У меня абсолютно потеряла чувствительность вся правая грудь. До подмышки. В левой нет чувствительности только в районе ареолы и снизу((( И я уже не жду ее восстановления((((
|
На первых там втяжения не было вообще (одна грудь точно). Настолько глубоко внутри это втяжение...

тебе тоже терпения... пусть чувствительность скорее восстановится 🌸
Цитата:
Сообщение от Polli_674
@ Olga_art, добрый вечер, мне без подтяжки исправляли , под местной анестезией. Правда сейчас одна грудь заметно меньше второй. Но лучше чем было. Тоже уговаривают на липофилинг, но я не соглашаюсь. Пытаюсь привыкнуть к тому что осталось
|
Привет!! А можно попросить фотки твои? Можешь в личку 🙄 у кого исправляли?